И пели арфы...

Иду я к краю голубого неба
где небосвод ныряет в океан...
В волнах ласкает ветреная Феба
Атланта стройный, мускулистый стан.

Прекрасен Фебы лик... и волосы,как гривы,
бегущих берегом неистовых коней...
Звучали песни волн,танцующих игриво
под бледным светом звёзд,средь каменных теней.

Я,как Атлант в руках держащий небо
у сада Гесперид,на краюшке Земли...
мне мёд любви,как древним грекам,ведом,
бреду по Жизни в поисках любви...

...И пели арфы,птицам подпевая...
*********************************


Рецензии