Себе - в день Святого Валентина

        (случайные совпадения прошу не принимать близко к сердцу)

С этой минуты всё невпопад,
Жизнь пошла кувырком.
Дней черёд превратился в ад,
Больше не радует дом.

Больше не нужно куда-то спешить,
Думать и рано вставать.
И безразлично, как дальше жить -
Можно на всё наплевать.

Тексты сочувствия не для меня,
Всё устарело давно.
Пить остаётся день ото дня
Горькой судьбы вино.

Ждут монотонные будни и мрак,
Скучно и страшно жить.
А для родных и друзей ты дурак,
Если рискнул их любить.

14 февраля 2013 г.


Рецензии