Мы с тобой в декабре расставались

Мы с тобой в декабре расставались, ну а ты продолжал ходить и звонить,
Давая надежду , зачем это делал, раз снова ты бросил , чтобы добить?
Зачем  , надо было второй или третий уж  раз душу мою  убивать?!
Зачем ты трижды заставил меня за короткое время от боли страдать?
Тебе же известно было , что уже никому в этой жизни не поверю…
Неужели, ты не понял, сколько было уже случаев с важной  потерей!!!
Неужели, ты думаешь, что если хромаю, я брала тебя с жалостью к себе.
Ты больше никогда не скажешь снова такого в лицо, слышишь мне!!!!
Обидел ты трижды, в жизни есть бумеранга закон, побоялся б ты,
Когда трижды пытался сжечь моего счастья деревянные мосты…
Не хочу тебя видеть в своей жизни, меня ты недостоин, иди к своим…
Кто по уровню по тебе , я не буду уровнем с этих минут , слышишь, твоим.
А любовь притупится со временем, ты не ценил ее, своим эгоизмом,
Убил все хорошее во мне, своим глупым и не мудрым эгоцентризмом…
Надеюсь ты счастлив не будешь, в этой жизни , никогда, никогда,
Твоя жизнь потечет в вечном поиске своего, как вода , через года.
Я не хочу, чтоб  твои деяния, остались невидимыми перед небесами,
Я начинаю новую жизнь , не пытайся вернуть то, что было с нами…
Я хочу , чтоб перед смертью в старости , ты все сильно об этом пожалел.
Что предал трижды меня , даже если , кажется, что это делать не хотел!!!
А я буду жить, покруче тебя , я буду одна , я не хочу быть с кем-то, другим.
Но мой мир будем таким как я хочу, без тебя, но не предательским таким.


Рецензии
Очень искренно, нервно и сильно, даже чувствуется прерывистое дыхание! Лилия, если Вы про себя, успойтесь, на таком накале жить невозможно, правда, если стихи помогают разрядке, то, конечно, пишите. Не сомневаюсь, что такую умную и чувствительную девушку, пишущую такие замечательные вещи, настоящая взаимная любовь никак не обойдёт. Счастья, любви, понимания и радостей жизни Вам! Алексей

Абель Алексей   27.03.2013 09:52     Заявить о нарушении
спасибо вам Алексей. Рада вам всегда

Карина Райс   16.04.2013 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.