Les Plages des Sent-Tropez

Навеяно  Les Plages des Sent-Tropez  - Army of Lovers

Две чашки чая на двоих,
Под синью неба этот стих.
В твоих глазах прибой затих.
Здесь никогда не будет гроз,
Но есть шампанское из роз,
И за любовь поднимем тост!

Слез опустошенье,
Как пустой бокал вина,
И в Париже ждет меня зима.

О, эти пляжи Сан-Тропе!
Как повезло мне и тебе,
Что мы вдвоем на всей земле
С тобой одни.
О, эти пляжи Сан-Тропе!
Романтик-блюзы и кафе,
Шальные мысли в голове,
И мы в любви.

Скорее выпей лимонад,
И выиграй в казино фрегат
На нем устрой бал-маскарад.
Развод сулит совсем не крах,
А вкус свободы на губах,
Плейбои носят на руках.

О, эти пляжи Сан-Тропе!
Как повезло мне и тебе,
Что мы вдвоем на всей земле
С тобой одни.
О, эти пляжи Сан-Тропе!
Романтик-блюзы и кафе,
Шальные мысли в голове,
И мы в любви.


Рецензии