Что может быть ужаснее...
Что может быть ужаснее
затянувшегося молчания Бога -
в нерожденной строке?
Что может быть прекрасней
Потока Божественной речи,
льющейся из под руки?
Боюсь замолчать надолго,
может быть, навсегда.
Боюсь не услышать Бога...
Кто я тогда?!
Свидетельство о публикации №113021406068