Судьбе...

Ты   толкнула меня в эту яму
И накрыла родным колпаком
В ноябре поминаю я маму
И хожу на погост под хмельком

Осень сикает холодом властно
И ночами стучится в окно
Тяжело одному и напрасно
Ржёт по телеку А. Полотно

Не спасут эти  «шлюшенки- денежки»
Счастье –это , когда те друзья
На этапе щелкают семечки
На прогонах курить им нельзя

Молодыми мы были здоровыми
Как волков загоняли в Сибирь
Обживаться с мечтами новыми
И судьбу разворачивать  вширь

Не с бутылок мы пили «Саяны»
Мылись снегом сухим наяву
Красотой той до селе  пьяны
Возвращались Р S  в Москву

Кто остались, навеки свободные
Гравитации душ мимо них
Край,  родимый тоской непригодною.
Нынче значимый для чужих

Из небес на кино зреют бабушки-
В главной роли Аршин Малалан
Процветает и хлопает в ладушки
Пришлый праздник Курбан- байрам

Дождь со снегом, борьба ежечасно,
Но зима победит всё равно
Всё, что было ушло не напрасно
Спой об этом - Толян. Полотно.


Рецензии