Тебя опять весна украсит...

Тебя опять весна украсит...
Осыплет зрелостью цветов.
И ты забудешь как грустила...
Глядя на снеженость ковров.

А ветерок  c тобой играя...
Твой мир души перерождая,
Поёт тебе о песне мая....
В тебе уже душа другая..
Цветёт и радугой играет
И снег зимы тихонько тает.

Тебя опять весна украсит...
Осыплет зрелостью цветов.
И ты забудешь как грустила...
Глядя на снеженость ковров.

Твоя любовь в тебе проснётся .
С другим цветком сопрекоснётся...
В лучах и солнечно играя....
И ароматом зазывая...

Тебя опять весна украсит...
Осыплет зрелостью цветов.
И ты забудешь как грустила...
Глядя на снеженость ковров.


Рецензии
Александр, очень нежное стихотворение, тёплое.
Мне по душе...
Счастья и удачи Вам.
С уважением, Настя.

Анастасия Малиновская   17.02.2013 09:59     Заявить о нарушении