Моя валентинка тебе

     Моя валентинка тебе, ты узнаешь её,
Почувствуешь радость, и солнышко нашего лета
Согреет в холодный февраль, как дыханье моё,
Или, как тает, прижавшись, та ночь до рассвета.
     Моя валентинка тебе, пожеланием благ,
Весенним, от сердца идущим, душевным приветом.
Ну ты посмотри, как лучи засияли в глазах,
Как что-то откликнулось, звонким поющим ответом!
     Тебе валентинка, в ней нет ослепительных слов,
Она крик души в молчаньи пустыни песчаной.
Получишь её, не спеши не увидеть любовь,
Пойми, не мираж, не одно это только отчаяние.
     Тебе валентинка, посланием вечной любви,
А всё остальное  иллюзия прожитой жизни.
И ты на неё с улыбкою нежной взгляни,
И сердце навстречу своё распахни мне!
     Моя валентинка тебе ...


Рецензии
Очень душевно.
Любви вам самой трепетной, Сергей!
С теплом
Марина

Марина Царт   16.02.2013 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание! (:-)

Сергей Куликов 5   16.02.2013 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.