падший ангел

~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 01.03.23.      



      https://youtu.be/mvt1Eq5LqFQ



в туманной дымке...
   ...серого однообразия...
слезой''~/промыв/свое нутро...
   ..еще вчера"тепла ждала" я...
сегодня... мертвое дупло...

уже... "никто" ~
   ...не дергает за нити...
моих опавших рук...
и умерла душа...
   ...опустошенная от скуки...
но ~ я.../пока~ еще/... живу...

закрывшись.../от мирских забот/..
     ...в своей квартире...
я~ точно... "в заколоченном гробу"...
в него войдя...
   ...я больше/выйти/... не смогу...

тяжелой /ноши крест/...
     ...я положу в котомку...
услышав голос..."в тишине души"...
простясь.../с собой/...тебя... мой

      ~ падший Ангел ~

                ... вспомню...

              ~ "и" ~ за тобою...

                ~ уплыву ~
~~~~~~~~~~~~~

p.s. ... первоначальное... написание... последнего катрена
.............
тяжелый поясок... потуже затяну на горле.../?'
не видя смысла... в бытие... ~|~
простясь... /с собой/... тебя ..мой

         ~ падший Ангел ~

                ... вспомню.....

              ~ "и" ~ за тобою...

                ~ уплыву ~


 
 


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.