Потерянному рюкзаку

Следы от лямок рюкзака
Впивались в плечи,словно стрелы,
Машины"стопила" рука
И я "БыЛа"!И я летела!!!

Летела в ночь,летела в день,
Рвала нейлоновые струны,
Писала стих,курила хрень
И жгя костры кидала руны

А клочья разноцветных снов
Ложились феньками на руки-
Мои дары от хиппанов
Пропали без вести и звука...

Сижу.ЗИМА.И мир мой странн...
Мне снятся старые поэты,
Рюкзак потерян-есть диван
И есть дорога в мире где-то...


Рецензии