Финал и начало

 .......................~*~......................

Раз в жизни есть финал, то и присутствует начало, –
   Сегодня ты влюблён, а завтра – новый интерес ...
 И в этом нет ничьей вины, лишь лет даётся мало –
        На нужное и важное, – а это Дар с небес !

                29.01.2013

.........................................................

Я очень преданный в жизни человек. Поэтому прошу не
отождествлять меня с некоторыми словами. Это мне не повезло.
Но с некоторых пор я отношусь ко всему по-философски ...

.........................................................

          Картинка взята из интернета


Рецензии
Написано талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   25.10.2023 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Чудина Ирина   12.11.2023 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.