Тайна луны или рождёный дважды

В ту ночь в окне стучала вьюга
Скреблась под двери не досуга.....

В ту пору мне было семь,
Ещё малёгонек совсем....

С постели мама подняла
 Тепло одев,метель корила....
Дала парного молока.....
И в школу рядом что была
Перекрестившись спровадила.

Пришёл к крыльцу.....и озираясь
 Рукой от снега закрываясь.
Стоял и ждал,... у двЕри не когО
Метель-же била мне в лицо......

И я отправился домой....
Гонимый вьюгой роковой.....
Во мне моя душа боролась....
Рыча кому-та и кололась...
Меня легонечко толкая......
Собой от вьюги защищая...
И шёл борясь ,и нет уж мочи....
Присев к забору закрыв я очи...
Отдавшись, этой.. злобной.. ночи.

Себя в себе я как забЫлся...
Как буд-то где-то заблудился....
Метель меня там обняла....
Всего засыпала меня....

В кромешной тьме и безызвестности....
Собрав меня из неизвестности....

В ночи глубокой и далёкой,
С луной БОЛЬШОЙ и светлоокой.....

Под снегом.... где было... мне темно,
Зимой бураном занесло.....

Меня во мне ты разбудила...
Вдохнув любовь и обняла....
Потом легонечко толкнула..
С сугроба подняла меня.

И весь хрустальный не живой...
Уже в ТИШИ той ЗВЁЗДНОЙ ночи...
С большой -ОГРОМНОЮ ЛУНОЙ...
Меня отправила домой....
Рок отступил душа со мной............
****************************************************
И правда в той ночи твердила...
Меня во мне ты не забыла......

Рождёный дважды, поймут-ли это....
В той тайне что случилось ЭТО.........


Рецензии
Быть дважды рожденным – это метка судьбы,
росчерк по сердцу вселенской звезды..

Удачи Вам!
Зарина

Зарина Морская   16.02.2013 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо Зарина.... за отклик
с судьбой не спорят а берут как есть.....

Александр Руссич   17.02.2013 07:43   Заявить о нарушении
Не согласна!
Судьба бывает слепой, а сердце зрячим...
Вы же пишете,что Вы - йог, так мне ли Вам говорить об этих истинах?
С улыбкой Зарина

Зарина Морская   17.02.2013 10:21   Заявить о нарушении
Спасибо Зарина....за общение,
по поводу судьбы..
так мне тогда было семь...))
А что касается йоги.....
то люди практически не могут осмыслить и пережить то,чего они не когда не чувствовали...........отсюда и истина .....если тебе интересно отвечу на все вопросы письмом.С уважением Александр .

Александр Руссич   17.02.2013 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.