Война

Адреналин на русских генах
На все грядущие века –
Кипела кровь в советских венах,
Бурлила ярость, как река.


Июнь-Нерон и май-Георгий,
А между ними -ад стеной
И в преисподней время оргий
Над нашей общею страной.

В той свалке "гиды" городами,
Людей невинных стали  класть
Примчалось Вермахта - цунами
Паучья сила - смерти власть.
.
   
Все  эти козни Люцифера-
Не смог Создатель перенесть,
Спасла Россию- правды вера,
Ушли на запад цифры шесть.

И в прошлом  мысль материальна,
И там не сломаны весы,
Спасали люди мир реально –
Сломали Гитлера  часы.

Пришла весна – начало жизни,
Не лето, осень, не зима,
Подарок сделал Бог Отчизне –
Ушла домой к себе чума...

Война закончилась, но кости,
На нардах мира, ждут опять
И приглашают черти в злости
Людей на шар земной  сыграть.
 


Рецензии