О природе

   ..................~*~..................

Волшебная Природа - Мать ...
Всю неземную красоту твою,
Незримый взгляд хочу обнять !
Ты так божественно красива,
Особенно в ночную тишь ...
Ты так торжественно игрива,
Когда совсем не спишь ...
О, сколько радости несёшь ты
И сколько тайн хранишь ...

             Апрель, 2012


 Картинка взята из интернета)


 Это мой первый стих после длительного перерыва
 (с 14 лет не писала до апреля 2012 года) 


Рецензии
Трогательно, душевно, Ирина!

Жюр22   13.11.2022 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, мой друг.

Чудина Ирина   13.11.2022 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.