Когда ты умирал сегодня

Когда ты умирал сегодня [ в который раз ты умирал? ],
Пришлось завесить плотно шторы. Сыграть ужасный марш,
Но с этим справиться возможно. У нас на этом долгий стаж.

Вот если бы не знать финал...

Когда сомкнулись к ночи веки, а лико будто побелело,
Пришлось позвать на помощь друга, чтоб он оплакал за меня.
Увы и ах, актёрских данных хватило только на пол дня.

Не то что бы мне надоело...

Когда спектакль был окончен, когда на лад пошли дела,
Ты прошептал весьма смущенно: " Ошибка. Мы не старики! ".
Но я ведь знала, как забавно болеют наши мужики!

Концерт больной твой довела!..

Когда ты умирал сегодня,
Я смеялась.


Рецензии