Я - женщина

 .....................~*~.....................

Я - женщина ...
     А значит, я уже права.
          Я создана для лучшего,
               в душе своей мечтая
          О сказочных мирах,
     о принце на коне. Я отдана
На волю случая и
     лишь на чудо уповая.

          Случится или нет оно,
               никто не знает.
          Я - женщина. А значит,
     я всегда в игре.
Тебя, мой ангел в брюках,
     это забавляет ?
          Меня ж подстёгивает,
               очень и вдвойне.

          Дай Бог играть
     по правилам, никак иначе.
В открытую и не искать
     других путей извне.
          Я - женщина, пожалуй
               это главное, а значит
          Я никогда не полюблю
     котов в мешке.

Я - настоящая.
     Могу всем поручиться.
          Меня природа, слава Богу,
               одарила естеством.
          И этому кому-то даже
     стоит поучиться.
Я - женщина, всё остальное -
     лишь потом ...
 
                31.01.2013

 Картинка взята из интернета


Рецензии
"Я-женщина, всё остальное-"
Очень верно!
Красивая Женщина.
С уважением

Сергей Бандуровский   08.04.2022 20:02     Заявить о нарушении
Да, на фото женщина красивая ...
Спасибо за отзыв, Сергей.

Чудина Ирина   08.04.2022 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.