Мне подарят телефон

Я в мамочку красивая,
А умная как слон.
Мне папа в день рождения
Подарит телефон.

Я буду тренькать сутками
Подружкам и друзьям -
Все заболят желудками,
Пойдут по докторам.

Я очень вдохновлённая,
Болтаю день и ночь.
На выдумки смышленая,
Разыгрывать не прочь.

Я всех друзей замучаю:
Привет! привет! привет!
Ах папочка, по случаю,
На счете денег нет.


Рецензии