Счастье

Мне сегодня грустить не хочется.
Жизнь моя начинается заново.
Отпустило меня одиночество.
И со мною родная самая.

От любви говорят, не скроешься.
Столько лет я тебя к себе манил.
Ты твердила: «Когда успокоишься?»
Покорил, всё равно покорил.
 
Припев:
Я от счастья своего готов кричать.
Пусть все знают на Земле, как я люблю!
За минуты эти можно всё отдать.
Ради этого на свете и живу!

На душе так легко и радостно,
Хоть на улице и непогодица.
Я хочу целовать тебя сладостно.
Ну, иди ж ко мне, моя скромница.

Припев:
Я от счастья своего готов кричать.
Пусть все знают на Земле, как я люблю!
За минуты эти можно всё отдать.
Ради этого на свете и живу!


Рецензии