Человек всегда один

Человек всегда один, даже если рядом много друзей и родных хороших, 
Человек всегда один в радости счастья и бескрайних мыслях тревожных, 
Даже я , в болезни своей , одинока и переношу ее практически одна, 
Потому что подругами стали одиночество , и красавица- ночная тишина.
Я так хочу , чтобы чаще мне звонили, искренне интересовались здоровьем моим,
Чтоб считали меня. Все же чуть-чуть , неким чем-то самым родным…
Хочется , чтоб в душе были рядом со мной , почаще приходили считая своей…
Но это останется , наверное, самой одинокой тайной моей, в душе не стало светлей…
Ты мне ничем не обязан, не контролирую, не навязываюсь , но хочу , чтоб рядом был.
Но видимо мне суждено быть без тебя , ты сам себе хозяин и господин…
А я мерзну ночами от большой температуры , чувство сильную боль в груди, 
Как бы я хотела тебе прошептать, " ты и такую меня , пожалуйста люби."
Но я не из тех кто вешается на шею, в таких случаях, лучше быть одной…
Я хочу , чтоб ты сам хотел и желал, всегда –всегда , быть только со мной….
Человек всегда один, даже если рядом много друзей и родных хороших, 
Человек всегда один в радости счастья и бескрайних мыслях тревожных, 
Даже я , в болезни своей , одинока и переношу ее практически одна, 
Потому что подругами стали одиночество , и красавица- ночная тишина.


Рецензии
захотелось влюбиться

Пятьсот Одна Голубая Змейка   16.02.2013 16:44     Заявить о нарушении
откройте сердце какой нить красотке ...И влюбитесь!!!

Карина Райс   16.02.2013 17:17   Заявить о нарушении
сие не так просто:)

Пятьсот Одна Голубая Змейка   16.02.2013 21:10   Заявить о нарушении
И - откуда бы у меня взяться сердцу!?:))

Пятьсот Одна Голубая Змейка   16.02.2013 21:20   Заявить о нарушении
у вас очень хорошее сердце

Карина Райс   18.02.2013 16:49   Заявить о нарушении
Кстати, теперь, когда я его у себя вновь обнаружил, оно оказалось.. не то, чтобы хорошим, но - совсем неплохим:)

Пятьсот Одна Голубая Змейка   21.06.2013 01:33   Заявить о нарушении