8. 8. 8

Ночевать осталось горе
Где-то на Кавказе.
И местечко – город Гори,
Как лицо в проказе.

Здесь Иосиф Джугашвили
Коммунистом стал,
«Демонкрат» - Саакашвили
Разбомбил Цхенвал

Никакого с ними слада-
Смена поколений.
Кулаком грозит из ада
Экс-учитель  гений.

Запалил   родные лица
Преисподней  жар.
Никому уже не снится
Данный  богом  дар.

Позабыли  про культуру,
Что един  Иисус.
USA-номеклатура
Развела Союз.

Подарила всем ботинки,
Пушки, вертолёты.
Вместо дружеской лезгинки
Пляшут пулемёты.

А на лицах смерти маски.
Вместо слова – «Здравствуй»,
Пригодился лозунг царский –
«Разделяй и властвуй».


Рецензии