Она пришла, его любовь

Она пришла, его любовь,
Тихой поступью.
Она просыпалась из снов
Звездной россыпью.
Околдовала, обвела,
Одурманила.
Его сердечко забрала,
Не изранила.

Припев:
Она явилась так внезапно,
А он ее совсем не ждал.
Он в своей грусти непонятной
С утра до ночи пропадал.
Она пришла из сказки дивной,
Раскрасила бездушный мир.
О, Боже, как она любила.
О, Боже, как же он любил!

Она сказала ему: "Знай,
Что весна всегда
Живет в душе, и пусть февраль
Топит города
В безумной стуже. Ни по чем
Нам его смешки,
Ведь мы вперед пойдем вдвоем,
Только я и ты."

Припев:


Рецензии