Живите с любовью

Живите на свете с любовью.
Она бумерангом вернется.
Откроют Вам храмы столицы
Богатую кладезь творца.
Божественной нежной рукою
Царица любви прикоснется
И будут блаженно томиться,
Взаимной любовью сердца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.