Картинка

Птицу счастья продавали!
Но..никто ее не брал!
Мастер сальными руками
Сам часами вырезал.
От усердия нос распух,
Тени под глазами.
Несмотря на снежных мух,
Предлагал всем дамам.
Женщин,шедшим в гастраном,
Счастьем этим манит.
От продажи птицы он
Сам счастливым станет.


Рецензии