Эта зима ничего не дала, не украла

Эта зима ничего не дала, не украла,
Только снежинки на стеклах узоры плели.
Мне почему-то все кажется - этого мало,
Сердцу так хочется чувствовать силу любви.

Сердцу так хочется чувствовать радость полета,
Хочется падать и снова взлетать до небес,
Хочется верить, что ждет и надеется кто-то,
Кто-то, способный на подвиг во имя чудес.

Припев:
Эта зима не крала
И ничего не давала.
Просто прошла равнодушно
Мимо моей мольбы.
Слышишь, зима, мне мало,
Этого очень мало
Хочется верить в чувства
Хочется красоты.

Эта зима ничего не дала, не украла,
Как-то стараюсь я в этом искать позитив.
Скоро весна станет центром душевного бала,
В воздухе будет звучать ее нежный мотив.

Припев:


Рецензии
Родная горноуральская хвойно-таёжная Зима как раз много благодатного дала и даёт)

Валентин Молчанов   03.02.2017 17:59     Заявить о нарушении