Сколько длиться будет вера?

Сколько длиться будет вера? -
Не даёт мне спать тревога.
Верю: не изменит сердца
Сути времени дорога.

Пусть высокие мечтанья
Станут дальше во мгновенье -
Не угаснет ясный пламень,
Прочь гнетущие сомненья.

Пусть сарказм мне травит душу,
Мрачный скепсис льёт хворобу,
Я клянусь любовь и память
Пронести с собой до гроба!


29 августа 1998


Рецензии