Любить

 Любить...испить до дна души
 Взойти на плаху
 Любить до одури, пронзительно, без сна
 Гореть звездою-солнце в ярком свете
 Смущенно  прячась, отводить глаза

 Взобраться счастью на вершину
 И вдруг взлететь, 
 Разрезав крыльями закат...
 То быть плененной в эти сети
 То вновь отринуть их
 От сна восстав

 Вначале слышать волчий вой
 Затем проснуться
 Переосмыслить, умозаключить
 С сомненьем и иллюзией проститься
 И пущеной стрелой метнуться ввысь.


Рецензии