Эпилог

Какого черта посвящать тебе эти гребанные стихи?
Знаешь чего стоит слово выдавить из себя на тему "большой и чистой"?
Совсем не важно, что я помню как пахнут твои духи
А еще влюбленный, прожигающий взгляд тот лучистый.

Пропади ты пропадом! Забери пол-меня в залог!
Только сразу условимся - ты исчезаешь навеки!
Свершился тот самый страшный, болезненный эпилог -
Ошибочно найден смысл в другом человеке.


Я оставляю тебе тебя
(плюсом моя заложенная половина)
Пускай на чертовом колесе наша с тобою кабина
Будет крутить тех, кто стал счастлив, любя.


Рецензии