Замкадыши

Жужжит июль   бекасами
На речке  летом - кайф
Девчонки с выкрутасами
Играют в мячик, драйф.

Летит  округлый  к тётеньке
Ей  бьёт по голове
«Откуда миссис? Сретенка
Зимой, живу в Москве.

А летом, тут в  Рыкулино
С природою на Вы
Гляжу на Ванек Дулиных!
В ста милях от Москвы»

На речку, что на свалку
Не хочется ходить
Тут местные «мочалки»
Заходят пиво пить

Кидают ,рыбу , пачки
Бутылки жучки бьют
Их «лохи» моют тачки
Нас матом достают

Вчера убрала мусор
(Субботник каждый день)
Сегодня в том же вкусе
По кругу дребедень

Писала им табличку
И добрые слова
Сожгли её, как спичку
Не в норме голова»

Такая вот история
И женщины рассказ
Малюй  другое  Глория:
«Кто  гадит,  вырву глаз»

Цинично, но понятно
В   десяточку    призыв
На деле, адекватно
Узреешь   позитив.

Москва, Москва-столица
Почти что третий Рим
В заботе ваши лица
Мы варваров растим

У вас кипит работа
У нас везде   балдёж
Без цели, без заботы
Гарцует молодёжь

За  МКАД ом – заграница
Совсем иная жизнь
Поют о счастье птицы
Погодка   зашибись

Жужжит июль слепнями
На речке мало  кляч.
Девчонки не с мужьями
Играют  в желтый мяч.

Не все из них уродины
С пиявкой в голове
Не все позорят Родину
Бьют стёкла на траве

Не любят Ванек  Дулиных
В ста милях от Москвы.
И летом под Рыкулино
С природою на Вы.
 

 


Рецензии