Навождение

Бывает так -пульс настроения
Уносит чувства к небесам
В обратку -  эхо навождения
Приносит детства призрак нам

В реальном мире просто нудно
Заботы, стрессы круглый год
И в переспективе тоже трудно
К закату времечко ползёт

Гляжу на солнце зимним утром-
На плазме вспышки, суета
И в голове  магнитно- мутно
Мир давят- зрелые лета

Снежок затих медведем белым
Сухой январь в овраге спит
Хожу по улицам чумелым
Дымок из труб наверх спешит.

И клон былого настроения
Уносит чувства к облакам
Приму любовь ,как наваждение
Пристрою к новым берегам.

Вон вижу, ёлки загрустили
Их кости по углам хрустят
Своё ,как надо отслужили
Не очень весел их закат

Вот так и мы, наступит время
В кроватке будем дозревать
А чья-то мать, судьбой беремя
От Бога будет чуда ждать.


Рецензии