Запах Родины

Я вдыхаю тёплый вечер
За костром не виден плёс
Звёзды в небе ждут далече
Луч луны в листве берёз

Осветил он речку поле
Поезд где-то прошумел
Вот она родная воля!
Рая доброго задел

Птицы спят, шуршит полёвка
Комары в тиши жужжат
Вот она судьбы подковка
Счастье жизни наугад

Ничего не надо сердцу
Запах родины в душе
Приоткрылась божья дверца
На рыбалке в шалаше

11\08-2011


Рецензии