Отражаются звёзды

Отражаются звёзды в ярких каплях росы...
Между "рано" и "поздно" покачнулись весы.
И шальные созвездия лихо ринулись в пляс,
Между "где-то" и "здесь я" нарушая баланс.

По краям небосвода разошлись берега -
Катит млечные воды своенравно река.
И Луна, разевая в восхищении рот,
Заварным караваем пробирается вброд.

От бессонности ночи занимается день,
Разрывается в клочья ощущение "где".
Звёздный мир в заоконье полон тайн и чудес,
Но будильник трезвонит - начинается "здесь".


Рецензии
..романтические строки, таинственно-волнительное ощущение

Людмила Федорчак   04.02.2016 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

Нина Новикова   05.02.2016 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.