Я, наверное, больной...

Я, наверное, больной
Иль ещё не в здравии,
Если вижу мир иной,
В эдаком сиянии.

Предстают передо мной,
Распаляясь страстно,
Люди чёрною стеной
Или что не ясно.

Беспокоит свист в ушах
Или это птицы?
Происходит что в умах
Или это снится?

Я, наверное, больной
Иль ещё в нездравии,
Коль слежу за сединой
С пристальным вниманием.

Всем вопросы задаю:
Может это снится?
И совсем не устаю
Без причины злиться.

Душу жгу по мелочам,
Лишь мелькают лица,
Чаще плАчу по ночам.
Или это снится?

Я, наверное, больной
Иль ещё в нездравии,
Но я вижу мир иной,
В Вашем понимании.
    


Рецензии
Просто, ты - поэт! Мы все тут немного того... От гениальности недалеко...😁
Улыбаюсь! Добрый весёлый вечер!😀

Руда Ольга 1   10.11.2023 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова:)))
😊💐💐💐

Вячеслав Знакомый   11.11.2023 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.