Мастер поэзии

Уважаемые Авторы!

Фонд планирует проведение Конкурса-гиганта "Мастер Поэзии"
О сроках и условиях Конкурса будет объявлено дополнительно.

Будем рады Вашим предложениям. Пишите в рецензиях под данным объявлением.

С уважением,

Григорий Тер-Азарян


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.