Мост незримый...

Мост незримый пустых отношений
Скоро рухнет, сгорит без следа
В суете за стеною лишений
Я забуду тебя навсегда.

Гравитация душ не на  судьбах
Близит на ночь чужая постель
В остальном на бесчувственных трубах
Нот недобрых звучит канитель

Мы осколки от разных фамилий
Никогда не сольемся в одну
На болоте, где праздник рептилий
Одному трудно выть на луну.

Ты чужая в натянутой маске
Заблудилась в эфире мытарств
Я привыкший к неискренним ласкам
Не ищу от привычки лекарств.

Этот мост непростых отношений
Рухнет скоро, сгорит навсегда
В суете за стеною лишений
Я уйду без тебя в никуда.


Рецензии