Жара

Русь святую матушку               
Взял в полон арап,
Жжет леса и травушку,
Жарит в пойме жаб.

Запалил торфяники,
Дым кругом и смрад,
Люди, словно пряники,
Запеклись на  МКАД.               

Змеи, те зачухались,
Поползли с югов
А затем, принюхались,
Ждут у берегов

Пауки-тарантулы,
Из-за Нила хворь,
Злых микробов  гранулы
Разбудились вскорь.

Ждём в плену Амоновом
Викингов дождей,
А кому-то здорово-
Пей, гуляй, балдей.


Речка, пруд и озеро-
Нынче модный клуб,
Москвичей и «азеров»
Видим тоже тут.

Пиво, водка, девушки
В неглиже везде,
Были б только денежки,
Тонусом к беде.

Вкруг мальчишки ладные
Кучками сидят,
Кошелёчки разные
Из штанов торчат.

Пиво льют из горлышка
На пожар в груди,
Ведь Амон-бог солнышка,
Запретил дожди.

Русь-берёзку матушку
Запленил  арап,
Морит деток, бабушек,
Стариков и баб.


 
               
Июль 2010.


Рецензии