Судьба без почвы...

Судьба без почвы, почва без судьбы,
Была и будет жуткая дилемма,
Когда рвут цепи на себе рабы,
Что делать дальше –  вечная проблема?

Разрыв возникший – пустоты триумф,
По вакууму ползёт забытая идея,
Засыпан прошлого национальный шурф,
На месте новом брезжит ахинея.

Сама себя воспитывает власть,
По кругу скачут от народа «слуги»
И чтобы в грязь   поглубже  не упасть,
Врачей зовут залечивать недуги.

А кто же вспомнит брошенных рабов
И шлюз химеры кто теперь закроет?
Всё меньше мудрых на Руси голов,
Всё больше вижу глянцевых героев.


Рецензии
Всех их, уже и не сосчитать,
Плодятся с*ки, быстро как, плодятся.
Мне бы разобраться, и ими не стать,
А то придётся и с собой сражаться...

Понравилось! Вот и сочинил, ответ...

С улыбкой

Михаил Онищенко   26.05.2014 11:01     Заявить о нарушении