Мы спешим поздравить папу!

День сегодня очень славный!
В сборе вся наша семья -
Мы спешим поздравить папу
С двадцать третьим февраля!

Отдыхай сегодня,папа,
Телевизор только твой!
Даже дочка согласилась
Не увидеть Дом-второй!

Мама - время сериала
Презентует лишь тебе,
Знаешь,как переживала...
В сотой серии - скелет!

Кот тебе мурлыкать будет,
Шёрсткой нервный стресс снимать,
Тузик - у дверей на службе,
Для тебя гостей встречать!

Мама будет очень доброй,
Не прогонит никого,
Даже дядю Колю снизу,
Хоть ей очень нелегко!

В общем,папочка любимый!
Расслабляйся,отдыхай,
Правда,завтра на работу,
Ты уж,пап,не забывай! :)))


Рецензии
Нам, мужчинам, нравится такой подход к жизни!)))

Саша Аут   17.02.2013 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.