Мы с тобою повязаны

Радость сменила грусть,
Я уже не сержусь,
Хочется в небо за облака.
Сверху земля, как круг,
Смесь из дождей и вьюг.
Маленький шар из добра и из зла.

Припев:
Мы с тобою повязаны
Узами крепкими.
Стрелами меткими
Амур поразил.
И сотворил любовь
Нежную, вечную,
Счастье сердечное
Нам подарил.

Утро сменило ночь,
Грусть убежала прочь,
Сам по себе растаял туман.
Чувствами-красками,
Добрыми сказками
Можно стереть самый сильный обман.

Припев:

Знаешь, давай любить,
И каждый день молить
Бога за нас за всех на земле.
Прочь одиночество,
Боже, как хочется
Быть растворенной(ым) душою в тебе.

Припев:


Рецензии