Здравствуй, мой дорогой человек

Здравствуй, мой дорогой человек.
Без тебя я ужасно скучала…
Мы с тобою не виделись несколько лет.
Эти годы я счастья не знала.

Ты такой же, до боли родной.
И такой же, любимый безумно…
Я все годы дышала надеждой одной,
Я ждала это светлое утро.

Припев:
Твоя колючая щека к моей прижмется,
Глаза уставшие мне будут улыбаться.
Нам в жизни больше расставаться не придется.
И без тебя мне не придется просыпаться.

Дай прижаться к тебе, и обнять.
Помоги мне в реальность поверить.
Я за счастье готова полжизни отдать.
Радость эту ничем не измерить.

Припев:
Твоя колючая щека к моей прижмется,
Глаза уставшие мне будут улыбаться.
Нам в жизни больше расставаться не придется.
И без тебя мне не придется просыпаться.


Рецензии