Причаститься на быстрине

Порошит март; пороша.
Но где-то есть и ты…
В глубинах белой ночи
Звучит твое «прости».

Прости, я - всего лишь распутник
На этих жестоких путях.
Но в жизни моей беспробудной
Так хочется встретить тебя.

И за руки взявшись, смело
Идти навстречу Весне,
Душою еще незрелой
Причаститься на быстрине.
2005г


Рецензии