Играем смело, до конца

Все начинается с игры,
Хотим того мы или нет.
Чтобы познать  азы, миры
Играем много, много лет.

С простой лопатки взяв разбег,
Перелопатив груду книг,
К себе вернется человек,
Поняв: себя-то не постиг.

Когда поймет всю суть себя,
Придумает игру свою.
Пойдет  по жизни, не шутя,
Чтобы взойти на высоту.

Но одному играть нельзя,
Легко зайти в немой тупик.
Должны поддерживать друзья,
Должны враги пускаться в крик.

Создав свой уникальный дом,
Играем в нем мажорный марш,
Чтоб скуки будничной синдром
Не поразил семейный джаз.

Играем смело, до конца,
Играем в молодость, в полет,
Чаруя мир, семью, себя,
Стремясь на бесконечный взлет.
2804 2006


Рецензии