Мы-сление

1**               
Ничтожный человек являет зло,
оно ему ,увы, не помогло.

2**
Кривда - ложь.
Правда - дрожь.
Былина-Легенда-старая правда.

3**
Все,что думаем сейчас-это будущего часть.

4**
Радость Человека - Человек,
если таковым себя считаем.

5**
Не стой на цыпочках-устанешь,
так гордости себе ты не прибавишь.

6**
Не выдвигайся за пределы жизни,
Пока не испытаешь тризны.

7**
Познать себя и жизнь творить - тебе поможет Совесть.

8**
Сделал худое-жди бумеранг.

9**
Насколько чист человек,когда солгал на свое благо.


Рецензии