Св. Пустота

Бессмысленность всех мыслей в голове
Порой Прекрасное Ничто рождает.
Речей поток пустым глухим ручьем
Всё человечество давно объединяет.

Извечный поиск в вечности себя
Мешает первозданной красоте.
Когда сознанье осознанья уж придёт,
Что мы едины в этой пустоте.


Рецензии