Наташе Бирюковой

   .........................~*~........................


А у меня Вконтактах есть любимая подруга, —
       Таких на сайте мало, я ей очень дорожу ...
Нас разделяют тыщи километров друг от друга,
       Сегодня я немножечко о ней вам расскажу :

           Она всегда поддержит, предложив любую помощь,
                Пришлёт чудо-открытку, — к ней прекрасные стихи.
           А может и почувствовать неладное в настрое, —
                Так могут только люди очень близкие, свои ...

Красивой, милой женщине я стих свой посвящаю, —
       Богемной и желанной. Для мужчин она — мечта !
Наталья Бирюкова, — я по ней всегда скучаю ...
       Душа её открыта, благородна и чиста ...

           Глаза, как и улыбка, — с ноткой нежности и ласки
                И как же подкупает в человеке простота ...
           Ты можешь рассказать любую тайну без опаски, —
                Для дружбы очень важная и нужная черта !

Да, у меня в друзьях есть настоящая подруга, —
       Невероятно добрый, очень чуткий человек ...
Уж сколько лет плечом к плечу, — немалая заслуга
       Бесед душевных до утра неизмеримый свет ...


         На фото Наташа Бирюкова)


  Познакомились Вконтакте, дружим больше 10 лет ... 


Рецензии
Душевное посвящение подруге, Ирина, с уважением!

Жюр22   10.05.2022 05:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!! С добринками,

Чудина Ирина   10.05.2022 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.