Незнакомка-76

Сижу,  гляжу на ваши фото
Навстречу вдаль, блестят глаза.
Сонм красок, жизненная квота
Небес и моря  бирюза.

Улыбку дарит « Леди Гага»,
Вон с «людоедом» за « бугром»
Вся « четверть- тысячная» сага
Пьянит сознание, словно ром.

И если я не Люк « Бессонов»,
Вы Женя - « пятый элемент»
В России много рыжих клонов
Вы самый значимый процент.

Обложка, не бухой Сибири
Сюжет картинок, не  пустой
Под шубкой, класная, в Пальмире
Зимой сценарий, не застой.

От Новосиба, до Таиланда
Рукой подать, до  гранд морей
У тайцев секса пропаганда
Там ждут  приплода дочерей.

Фен-Шуй, купюры и медали.
С небес,  другая сторона
Вы стих глубокий записали
Где девушка,  Увы,  одна?

Как Станиславский, я не верю,
Наверно– это просто спам?
С такою внешностью, потери?
Каких же нынче любят дам?

Сижу, гляжу на ваши фото
Февраль, метель играет джаз.
Проходит живо жизни квота
Надеюсь действо,  мимо вас.

 1.02-2013


Рецензии