Любимой подруге

 ..................~*~...................

Так много в жизни ноющих, -
Неискренних, завистливых людей.
На редкость - мало стоящих,
И я вам рассказать хочу о ней, -
О той, кто обо мне заботится
И понимает, как никто другой ...
Она как Ангел, потому и хочется
Быть для неё своей, родной ...
Любовь её настолько сильная,
Что растопила бы извечный лёд.
А нежность - хрупкая, невинная
Что тайна, уносящая вперёд ...

Как много в жизни губящих, -
Притворных, вспыльчивых людей.
На редкость - мало любящих,
И этот стих я посвящаю ей ...

              29.01.2013

     На фото : Ольга Лукова


Рецензии
Написан стих просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   09.10.2023 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Чудина Ирина   09.10.2023 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.