Бабочка...

Я сегодня бабочку, выпустил на волюшку,
Ту что в зиму стуженую прожила в не волешке.

Улетела радость детская моя...
Полетела к солнышку радость не тая.

Радуется! кружится! нам любовь даря,
Видимо на улицу к нам пришла Весна.....


Рецензии
Какой Вы молодец! И очень хороший человек! Счастья Вам и Любви!

Елена Ра 2   20.10.2018 14:48     Заявить о нарушении