отпусти бабочек желаний

отпусти бабочек желаний…
разгляди то… что скрыто…
услышь то… что не явно…
прими то… что дано…
не прося прощенья…
не ища награды…
живя многим…
думая о малом…

(с) андрей щукин 2007


Рецензии