Не провожай!
Последний из застывших фаворитов,
Зимы недолговечную печаль
Под мишурой неоновых софитов.
Не провожай, оставь, обворожи,
Я оценю и даже... подыграю,
Раскрасим на закате миражи
Десертным поцелуем к чашке чаю.
Накинь чехол на яркую звезду,
Укутай телом, словно покрывалом,
Что-бы упасть в продажную весну,
Ожившую под утро в...снеге талом.
Свидетельство о публикации №113020701810
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Лунный 07.08.2023 19:45 Заявить о нарушении