А ты весной... меня поила

Любовь моя какое диво,
Тебя сложило так игриво......

В той сказки летом босиком
 встречались ночью мы тайком...

И споры наши без ответа
 встречали с нами те рассветы...
По сути были мы как дети...
Своей природою раздеты...

Пришла к нам осень,закружила...
Листвой и ветром остудила....
Грибным дождём нас забрала...
Куда-то в даль, нас развила.

И всё смешалось и забылось...
Зима с метелью заискрилась...

И подзабыли мы всё это....
Как пели песни до рассвета.

И как венки ты там плела...
И как дразнила там меня.

Однажды ты и я весной ...
Глазами встретились с тобой.

Ты изменилась!, расцвела!..
Сама собой другой! ты стала
 подружка  милая моя...
В тебе твоя любовь цвела.
Меня маня сиренью мая....
Меня без боя  в плен взяла....
Вдохнув в меня своё начало....

Как так легко ты мной играла,
Твоя любовь нас обвенчала....

Заря моя! весна и лето!...
Зима и осень возможно ль это.

Своею сказочной весною...
Ты закружила! позвала!...
И аромат! мне свой дарила,
Когда любовь в тебе цвела
Хмелел я там душа моя,
Когда глядел в твои глаза.....
А ты весной... меня.... поила.....................


Рецензии
Саша,
с Днем влюбленных Вас!
И пусть такие весны, которыми ОНА Вас поит, будут еще не однократно!
Счастья, радости и любви!
С теплом,
Ева

Ахтаева Ева   14.02.2013 19:42     Заявить о нарушении
Большое тебе спасибо Ева за оценку...
постараюсь так реализоваться твоим пожеланием......

Александр Руссич   14.02.2013 19:49   Заявить о нарушении